招生动态

学校组织“2020年寒假返回高中母校招生宣传”培训会

发布者:bkzsw发布时间:2020-01-07浏览次数:155

 
陶前功、宋健为一等奖颁奖
车纯贤为二等奖颁奖
汪奇志为三等奖颁奖
陶前功、宋健、车纯贤、汪奇志为“宣传大使”颁发聘书

  

17日上午,学校在行政楼一楼招聘大厅举行“2020年寒假返回高中母校招生宣传”培训会。教务处处长兼招生办公室主任陶前功、学生工作处处长宋健、校团委副书记车纯贤、教务处副处长兼招生办公室副主任汪奇志、招办全体工作人员以及参加活动的全体师生130余人参加培训会。

会议首先对2019年寒假返回高中母校招生宣传活动中表现突出的团队进行了表彰,陶前功、宋健、车纯贤、汪奇志分别为获得一、二、三等奖的团队进行了颁奖,公管Q1842班邓运舟同学作为获奖学生代表进行了经验交流。

汪奇志对参与活动的师生进行了相关业务的培训,他要求全体师生认真学习校史校情,尽可能多的将我校好的方面展示给自己的高中母校。最后,他对本次活动结束后的相关要求做了详细说明。

陶前功以我校金融学、财政学、市场营销、会计学、旅游管理、法学6个本科专业被认定为国家级一流本科专业建设点为引导,从专业建设、专业特色等方面阐述我校的优势、亮点,要求同学们在宣传过程中加强自信,以良好的精神风貌向自己的老师汇报自己的大学学习生活。

学校招生办公室聘请参与活动的同学作为湖北经济学院2020年寒假回访高中母校活动的“宣传大使”,培训会现场进行了“宣传大使”的聘任仪式并颁发了聘书。

经各学院组织报名、招生办公室遴选,最终共组建69支宣传团队、130名师生参加此次活动。各宣传团队利用寒假回家的时间,回到母校中学,通过开展报告会、交流会、宣讲会或其他形式活动,与高中学校领导、老师和学生进行面对面的现场宣传和交流,向高中母校师生汇报大学学习生活情况、与中学生分享对大学及专业的认识、开展学习经验交流、介绍我校的情况和招生政策等,建立起沟通的桥梁,扩大学校的社会影响力,提高学校招生生源质量。